大写字母下面有个短线,有键盘快捷键肿么打

8个回答 默认排序

已采纳
ALT+F就可以。
ABCD abcd 按capslock键实现大小写转换
可能中病毒了,你先杀毒试下
进水了吧?
其它的键都还可以么?就是数字键盘么?

换个键盘吧。
控制面板\时钟、语言和区域\语言\高级设置
切换输入法

“更改语言栏热键”
可以将shift改成 caps lock 大小写变换

我只是回答你的问题 你下面说那一堆我没太仔细看 你写的有点乱 我回答的太多了 也有点头晕 哈哈 输入法问题你可以更改默认 或者下载搜狗什么的 适合中国人的输入习惯
楼主可否将问题描述的详细些? ------------------------------- 如果是外接键盘之后,将笔记本关机。再开机时,会发现,用笔记本的键盘打字时会出现错误 (即屏幕上显示的和键盘上所敲得内容不符)。 此时,查看scroll键是否是亮着的,如果是亮着的,那么问题就出在这里。 解决方法:fn+scroll就能熄灭指示灯,键盘恢复正常打字状态。
使用QQ拼音的时候按下“Caps Lock”键,键盘的第二个灯会亮,这时候可以打出大写英文字母;如果按下“Shift”键,就可以打出小写字母,以上面的操作可以做正反动作。希望能帮到你。
ALT+.......