怎么卸载看不到的软件

7个回答 默认排序

已采纳
一、通过控制面板卸载
1、打开控制面板,然后找到程序—卸载程序功能。
2、控制面板的查看方式为:类别,比较方便查看。
3、进入卸载后,可以在里面找到桌面日历这个程序,右键可以找到卸载按钮。
4、进入卸载后,接下来的操作,按照卸载界面提示一步一步的卸载掉就行了。
二、找源头卸载
1、软件并非流满软件的话,一般都能通过软件的安装目录找到卸载的选项。
2、首先,将鼠标移动到桌面快捷方式上,查看安装的目录。
3、找到并打开安装的源目录,然后找到Uninstall卸载程序(一般是在目录的底部)。
4、进入卸载后,接下来的操作,按照卸载界面提示一步一步的卸载掉就行了。
就个人的经验,并不是所有的软件都必须安装才能运行,某些软件并不需要安装也能运行,比如,Dev Cpp、FlashFXP等等,类似这些软件,在系统或是软件管家之类的程序列表里,是看不到的。
是在360里面也看不到吗 ?
只要知道软件的目录去删了 在用软件的名字去搜索注册表 开始-运行-regedit 把搜索到的删除了
一般软件 没有指定目录的话都在C:\Program Files目录下 在去C:\ProgramData 看下有没跟那个程序名字差不多的文件夹 都删除了就是了
朋友这个软件你可以去瑞星网站上下载个专用的卸载程序,然后用这个专用的卸载程序这样卸载的比较彻底。另外你也可以重启计算机按F8进入安全模式,点击开始-运行-输入regedit,打开注册表以后删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Rising这一项,然后删除瑞星安装目录应该就行了。
可以用外接显示器。
您好!
只是开一个游戏微端,您可以直接删除文件8641网页游戏平台客服为您解答,祝您游戏愉快。
您好!您可以进入windows-控制面板-卸载程序,找到需要卸载的程序,点击右键“卸载”即可!37wan网页游戏平台客服为您解答,祝您游戏愉快~