360安全卫士里的DNS优选發现本地DNS没设置是什么情况?

8个回答 默认排序

已采纳
  当360安全卫士缺少DNS设置时就会出现此提示,可以按照以下步骤修复。
  1、打开360安全卫士软件,然后在软件主界面找到“我的工具”选项。
  2、接下来,点击“全部工具”,然后找到“360DNS优选”工具。
  3、点击“开始DNS优选”,软件将会检测解析速度较快的几个DNS服务器并给出最优结果。
  4、在最优结果中,软件会给出优化建议,然后我们点击“立即启用”即可。
  5、按照访问速度最快的DNS服务器开启啦,如果是局域网用户,如果在网络使用中发现异常的话,记得及时恢复。
不会有什么问题的,建议按360提示处理了就可以了,不会对电脑有影响的。
我知道腾讯电脑管家是有DNS优选的
你可以用腾讯电脑管家的 弄下
管家---工具箱---DNS优选
你好朋友这样的情况建议你使用360安全卫士功能大全里的断网急救箱,用它修复应当可以正常,希望能帮到你。
用360网络修复工具修复一下试试。
一般重新启动鄱软,再正常退出都可以解决的。
危害就是经常站电脑CPU流量,不想用的话就卸载掉了
如果360急救箱都不能解决问题,那就要重做系统,如果问题依旧存在,那就请格式化你的硬盘,再重做系统。
可能你的两个DNS都是设置192.168.1.1