工程造价中鲁班和广联达软件哪个发展前途好?

7个回答 默认排序

已采纳
你好:
鲁班软件是南方霸主,广联达软件是北方霸主,分不出好坏,市场份额占得也差不多。这两种软件价格相比较的话,还是鲁班软件便宜一些。
联想thinkpad
鲁班是老牌软件,广联达是新星至于那个更好不好说,建议你多学点吧,南方用的软件种类更多~!多学妹坏处
笔记本只要配置高就可以,至于牌子无所谓的,索尼,联想,戴尔选一个就好,其他的不好用
说实话,现在电脑上了4000,做这种小软件根本没事的。我联想G480,做3d无压力
联想ThinkPad L430(i5 3210M/4GB/500GB) 这款本子 专业制图显卡 符合你的要求
1.神舟k680eg6d1(高性能)
2.神舟t6ti-x5/x7(高性能)
3.惠普战66 pro g1(轻薄本)
4.华硕u4000uq7200(超极本)