工厂仓库管理软件哪个用着比较好?

8个回答 默认排序

已采纳
这是工厂的专业版

生产工厂用管家婆工贸ERP

工厂方面的管理主要还是要适合多人使用的比较好,比如网络版,功能多一些的,可以试一下

可易ERP 这款,这个在工厂的仓库应用方面比较合适

管仓库的软件网上有很多啊 不过也有盗版的 建议买个正版的 售后也有保证!工厂主要加工业 需要一个加工模块!象过河就可以
推荐秘奥服装零售管理软件。具体楼主可以去秘奥官网了解,亦可下载个试用版,实操体验下。口说无凭,实操胜雄辩。
可以自己用ACCESS编一个,进销存还是比较简单的。
你可以了解一下长足软件呀!
维克仓库管理系统(工程版)是一款工程(项目)物资管理软件,软件支持多仓库多工程管理,提供实时的工程进度查询以及多种汇总报表,是目前国内工程物资仓库管理的最佳选择。