什么软件可以代替360软件管家?

7个回答 默认排序

已采纳
百度电脑管家
迅雷软件助手
金山软件管家 不是金山卫士带的那种 是独立的
误杀是避免不掉的
再好的软件也要会用!!!
你可以设置误杀项目为信任
当然有qq管家 金山卫士等等软件

我个人认为360最好!!!!!!!
其他软件都用过不久就卸载
不用360就是不用360的所有软件,更新提示是系统会自动的。
也可以下载更新包自己安装。
您好!QQ电脑管家在QQ医生的基础上增加了额外功能。对流行木马以及QQ安全防护的响应还是很不错的。如果你平时上网操作习惯好,基本上不用担心感染病毒问题。但是一款安全辅助软件是代替不了杀毒软件的。您可以在杀毒的时候启用杀毒软件,既安全,又省资源。 希望您早日解决问题!
金山卫士,瑞星卡卡,QQ安全管家,超级巡警。。。都是一类的安全辅助软件,百度一下都有官网的。。
只能算安全防护软件,杀毒并不是很强。
其他软件没有安装过,只用过360安全卫士。