macbook pro 软件没法更新?在线急等!!!

macbook pro 软件没法更新?在线急等!!![图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
楼主可以到官网下载组合更新包解决,国内的自动更新经常抽风
先在 Mac 电脑上打开 Finder 点击左侧栏目中的 AirDrop 选项\r\n如果在你的 Finder 窗口中没有 AirDrop 的话,你还可以在 Finder 的\\“前往”菜单中找到它。
...什么都不用,请放心。。。。直接开网页就行
不行的话 装adobe flash for mac ,不过一般浏览器会提示你
对方关闭了服务器,导致电脑无法联网。
mac book 做双系统 很有 风险的 还是 重做系统吧 应该没别的办法(我觉得可能是引导区损坏导致开机启动不了只能重做系统了)
你看你开镜像没有,开了的话,应该是你MacBook分辨率太高,电视不支持
办公用什么mac啊,工程师的很多软件不支持mac
无他,网速太慢