爱剪辑软件打不开是为什么

4个回答 默认排序

我也是这样的问题 不过是音频 格式是Mp3也识别不了
只要用爱剪辑编辑视频 不管你是进行什么操作都是会有片头的,所以只要你用爱剪辑它的片头是不可能去掉的,只有用其他的视频编辑软件进行二次啊操作来去掉片头
先把视频添加到软件中来,在点击进入“视频编辑“

现在看到的就是视频编辑界面,选择“截取”功能对视频进行相应的截取,这里截取的方法有两种,一是直接拖动播放进度条上面的开始截取滑块和结束截取滑块来进行截取,还有一种就是自行设置好截取的开始和结束时间,选择其中之一将视频前面的片头去掉就好啦
手机配置不高,软件没卸载干净
官网下载的吗?可能官网挂掉了