跪求,为什么Iphone5的app store中软件更新不了,为什么?软件都是在里面下载的,未越

跪求,为什么Iphone5的app store中软件更新不了,怎么回事?软件都是在里面下载的,未越狱,版本iOS7.1 [图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
设置 - 通用 - itunesstore和APPsrore - 点击appleid进行注销 - 设置 - 通用 - 最下面有描述文件吗,有的话进行移除,再还原网络设置,没有描述文件,直接还原网络设置。重启手机之后再进行更新。
建议用itools这个好用
不算越狱 但是是做的一个封闭系统 用以前的固件给你安装的 下载你还是让那个店的给你弄吧 自己弄很危险。。。
还有一个办法就是用电脑下ITUNES 软件 用这个下手机应用,然后传到手机里面 这个不花钱 而且很好用
把WiFi的DNS改为8.8.8.8,谷歌的,在中国就这样