我的电脑有无线网卡,为何上联通的局域网时电脑提示没有调制解调器(有联通免费账号)?无线网卡不是调制

3个回答 默认排序

已采纳
不是的!!调制解调器俗称为猫!!!
打开IE工具那里然后这样设置~~
在开始-设置-网络连接-无线网络连接 里 ( 不属于调制解调器连接)
无线网卡是无线网卡,调制解调器modem,其实是我们一般称的猫,是另外一个东西,在一般的电子城可以买到,一般找电信或者网通帮你连网时,他们会帮你弄的,不用自己买,除非自己会弄又已经有了网线