photoshop载入选区的快捷键无法使用怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
ps载入选区有三种方法:右键菜单、ps载入选区快捷键、以及通道操作载入选区。下面分别介绍:
  第一,ps载入选区快捷键操作
  如果已经保存了选区,按下ps载入选区快捷键:ALT+S+O,可以弹出“载入选区”对话框,然后选择相应的通道。如果在加载之前,画布中已经有选区,那么在载入选区时,可以选择载入的选区和现有的选区进行运算,比如:添加到选区、从选区中减去、与选区交叉。
  第二,使用通道进行ps载入选区
  切换到通道面板,按下ctrl键,再单击需要对应的通道,如“荷花”,就可以载入选区了。同样的,如果在载入选区之前,画布中已经有选区了,可以使用下面ps载入选区相关的快捷键来载入。 Ctrl+点击,载入选区。 Ctrl+Shift+点击,加选。Ctrl+Alt+点击,减选。Ctrl+Shift+Alt+点击,与选区交叉。
  第三,ps右键菜单载入选区
  除了上面介绍的ps载入选区快捷键以外,使用菜单就是【选择载入选区】。
  如果画布中没有选区存在,并且目前使用的是选取工具是:〖M〗〖L〗〖W〗或裁切工具〖C〗,在画布单击右键,选择“载入选区”,也可以弹出“载入选区”对话框。
PHOTOSHOP CS3 的载入选区和之前版本有不同,7.0是ctrl+点击图层面板上相应的图层载入,CS3是按住ctrl同时点击土层面板上相应图层的小缩略图区域(图层名称前面那个小方框),就这么点区别,试试吧
试一试快捷菜单
不会把, 可能你哪有问题,
cs6也是这样的呀,是不是你的cs6有问题了?我的是可以的。
用PS从05年到现在有十二年了,我用一秒钟回答你:路径重叠。用[路径选择工具]把这个路径的边点一下,拖动。
不是不能使用,是你所用的软件没有激活,我就学过PS,把软件激活就能用了
路径里出现这种情况必定是有多个路径了
而这些路径选择了错误的运算模式就可能出现这种情况

比如A和B两个路径
其中一个或两个都设置为【与形状区域相交】这个模式
而A和B两个路径却没有重叠的区域
就会造成载入不了的现象

因为两个路径之间没有重叠 就不能进行相交运算

居然发了一条系统信息过来说我回答这个被投诉了。。。
不喝也醉了