求助,更新后ALT+Q快捷键没法使用

5个回答 默认排序

已采纳
当有快捷键不能用的时候先用记事本断定你的键都是可以正常使用的,那么就只有一个问题,快捷键冲突,关后台执行的软件,或者将后台运行的软件的快捷键改掉或禁用。类似于QQ这种桌面软件它是总在最上层的,还有开启的输入法也是。
是不是键盘坏了,你可以试下换个键盘啊,如果是键盘坏就只能换过个了!!
打开界面后是没法用ALT+A的,需要你手动输入条件。
找人维修吧
做任务的被迫无奈