我的苹果手机为何在搜索更新软件的时候出不来啊,就一直显示在搜索更新软件。

8个回答 默认排序

已采纳
通常这是网络的问题,你可以尝试更换wifi或是重新连接试试
你好,
网速有问题吧。
是嘛,另外问下,8.0支持迅雷的极速版下载器不啊,这个无广告和插件的下载器真不错。
最好不要用360手机上,用腾讯手机管家来优化一下手机系统吧!
或许还可以恢复的呢,手管的功能比较好的!不行的话就刷机吧
腾讯手机管家是目前做得很成功的助手软件,不管在软件管理还是在手机安全上
都是能为手机带来好处的。
它上面软件资源齐全安全,快捷下载卸载,修改软件权限等
手机安全上,拥有了sao扰拦截,支付保护,手机防dao,病毒查杀等功能
还提供个人的私密空间和程序锁功能!
它拥有查杀能力最强的云查杀技术,堪称一个手机防护伞
希望采纳哦,如有问题继续
大家都一样,iPhone出的新系统啃爹,刚开始也以为是卡问题,换了卡还是没用,就是手机系统版本问题
我也和你一样 苹果手机没备份是不可以降级的 新版本太卡
去客服刷下机就好了!