惠普probook4340s快捷键没法使用

4个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
是所有的快捷键都失灵了吗? 您安装的操作系统是什么版本的我帮您找驱动试试
HP 快捷键在win7下不能用
我4411的也不能用
双击黄灯即可
您好,欢迎您使用惠普产品~

当前键盘现象可能是与系统运行有关的,键盘硬件是可以正常运行的,这些快捷键功能是由系统内部数据提供的,不能单独安装对应的程序;稍后您重启连续按F8选安全模式进入再测试看看,若安全模式下也存在这个现象,需要考虑重新安装系统来恢复正常使用。
安装系统时不要使用winPE软件等快速安装方式操作,软件运行时大多是借助ghost软件等快速自动安装系统,安装过程将数据强制拷贝到硬盘中,跳过了系统安装过程的逐个检测过程,这样操作会产生系统不能顺畅运行的隐患,可能还会出现类似影响;比较理想的方法是查找不包含其他驱动或软件的纯净版系统引导安装~

希望以上回复对您有所帮助