3DMax2014 快捷键保存为kbdx后再次加载没法使用~求救

4个回答 默认排序

已采纳
还是自己摸索出来印象比较深刻,赞一个。。。 查看原帖

采纳哦
需手动调整系统默认的快捷键。
先CTRL+C复制你原来的.kbd文件
然后在2014中打开快捷键设置面板
(main menu bar Customize Customize User Interface Keyboard Tab)
点击下方的Load
在之后出现的载入快捷键窗口中直接CRTL+V黏贴你刚才复制的老快捷键
你会发现窗口中并没有显示文件
不需理会直接点击Open
你会发现老版本快捷键就这样默默的被导入了2013里了
接下来在保存一份kbdx的吧
大功告成

网上搜到的。。2013有人说好用。。我2014试了不好用。。楼主试试吧。。或许需要拼rp。。
是的,2014的快捷键格式都不同了 改为 .kbdx了 。之前的格式都是.kbd