起凡修改快捷键是无法使用ALT构成组合键是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
ALT是只能组合道具栏,不能A,S或CDEW
换键盘

是Q键 坏了还是怎么
多适下
再不行 换键盘
挺便宜
试了那些论坛上的方法?
一)有可能是软件冲突,卸载最近安装的软件试一下。
二)查杀木马病毒。如mshtmldx.dll、mshtmldy.dll,或以msh开头的木马程序,藏在system32目录下面,通过资源管理器加载,也就是在explorer.exe中,把该木马文件删除。建议用卡巴检测杀除。
三)Ctrl + Shift + Esc,弹出任务管理器,删除explorer,再重新打开一个explorer。
四)修改注册表
在注册表里面找HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\contextmenuHanders,contextmenuHanders其下存放的是杀毒、工具软件键值项,删除可疑键值项,如“Open Writer”怕误删,要记下该键值项和它的键值,以备恢复。