为什么我更改了itunes的账户但是在app store里头更新的时候还是老账户?

用的是手机app store更新

8个回答 默认排序

已采纳
虽然更改了当前 iTunes 的账户,但之前的应用是用原来的账户下载的,所以在更新是还是会需要使用原来的账户与密码;
解决方法就是先删除哪些用之前账户下载的应用,然后再用当前的新账户重新下载;
这样一来,在日后更新时就都统一用新账户来更新了。
我也是这种情况,在itools下载一个兔子助手,直接在兔子助手里更新下载软件
先把以前的注销,需旧id密码
要申请注册一个ID号,登陆进去就好了。
你在itunes改账户的以后,有没有连接手机跟电脑同步?如果同步了还是不行的话,那就在手机中打开设置--store把你新的app id输入一下就行了.
因为你是使用iTools下载安装的免费正版软件,那就需要继续使用iTools更新才可以。建议你可以下载兔子助手,我就是在用这个,这样就可以直接更新了。
重新绑定账号
在设置里点iCloud 注销原来的ID,输入新的ID