为何我设置的电脑自动休眠,时间过了很久了电脑都不自动休眠呢?

4个回答 默认排序

已采纳
软件冲突导致的,建议卸载第三方电源管理软件,用系统自带的电源管理进行设置。也可进入更改高级电源设置中看看是不是设置有问题
电脑开始菜单右键,控制面板,选择硬件和声音,选择电源选项,更改计算机睡眠时间和显示器关闭时间,保存修改。
设置WIN7操作系统电脑的休眠时间的方法:
打开电脑进入WIN7系统桌面,如下图:

在win7开始菜单搜索框中输入“pow”字符,点击上方的“更改计算机睡眠时间”选项。

进入后,就可以更改计算机进入睡眠的时间,选择好计算机进入睡眠的时间后点击“保存”修改按钮即可;如下图所示:

最后单击“保存修改”就可以了。
打开开始菜单,点击控制面板
选择硬件和声音
选择电源选项
更改计算机睡眠时间和显示器关闭时间,保存修改
选择唤醒时需要密码,这样就不担心你不在的时候有人偷偷看你的电脑了。