二手CPU会不会对性能大打折扣?买二手要注意什么?CPU可以打假吗?买二手要注意什么?

6个回答 默认排序

现在很少有打磨的CPU了,你可以带上你的旧机器,直接在那里试机,能用的就买上,CPU一般很少有损坏的。顺便带个CPU-z测试一下CPU的实际型号,就不怕JS超频后当高档卖你了。
i7 CPU+8G内存+740M或650M显卡
华硕S550X3537CB-SL ¥6400
所属:
华硕 S550系列
屏幕尺寸:15.6英寸 1366x768
CPU型号:Intel 酷睿i7 3537U
CPU主频:2GHz
内存容量:8GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:24GB+1TB 混合硬盘(SSD+HDD)
显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 740M+Intel GMA HD 4000
操作系统:Windows 8
根据你的应用而定,最终说话的是你的钱。
看来你不太懂电脑。如果不放心,就在网上订购戴尔或者是神舟的,它们价格是透明的。
查查主板能支持什么CPU~~~
买的时候多运行几个程序 看下出不出问题。点下CUP看下 还有就是打开开下里面的硬件。!其次在是价钱
I3就够了I5更好