super su最新版本是多少?在哪儿更新?(手机,软件,root)

7个回答 默认排序

已采纳
用上工具进行下软件更新设置就好了啊。
通过在电脑上使用上比较稳定的软件上操作。
PC版应用宝软件上的设置就行。
连接手机到电脑上,在电脑上进行下稳定设置。
直接使用上手机系统升级就可以了。
这样手机版本就升级到最新上了,正常使用
就很ok的了。
这是可以的
这是一个权限管理文件,下载最新版本的安装也可能会提示su过期。。。建议你到力卓论坛的软件下载里去下载一下superuser3.0的,复制到手机内部的SD卡上,在恢复模式下安装一次就OK了。
使用「ROOT大师」吧,我用这个软件从来没有ROOT手机失败过。
ROOT手机前,请开启设置里面的(USB调试)开发里面的(允许未知源)!
祝你,ROOT手机成功!
安卓手机权限有真亦有假,即真ROOT和假ROOT。你可以安装权限检测软件检测。假如没有,可以按照各种教程自行获取。
这个必须得刷机了。
是的,这是超级用户的图标 一般商家会帮忙root