苹果手机更新系统怎么快一天了还是在更新 感觉更新不以前了

8个回答 默认排序

已采纳
有如下几种方法:

方法一

双击iPhone设备Home键,手动清理系统内缓存,无需任何插件或重启设备便可关闭多余进程施放内存。

方法二

重启iPhone,搭载iOS系统的设备一旦重启缓存将全部清空,省去了双击Home键等清理操作。

方法三

重新升级系统,在系统升级中会自动修复一些导致iPhone内存不足的Bug,不过新系统的新增功能也将增加iOS负担,新版本也有可能出现Bug,用户可在升级之前进行SHSH备份,为降低系统做好充足准备。

方法四

重新同步应用、音乐以及视频,如果使用iTunes同步过程中出现故障,没有完全同步至设备的文件会导致设备空间缩小;重新同步会自动清理不完整的垃圾文件,施放更多系统空间。
别更新了,配置跟不上!
没影响
没有那么长时间的,重新操作不要等待了。
~~~
我也是6s一直没更新
使用iTunes恢复iPhone固件发生未知错误3194问题表现:有些用户在尝试使用 iTunes 恢复iPhone 时,可能会看到3194错误。iTunes 显示对话框,指示未能恢复iPhone 发生未知错误并后跟错误编号 3194。 发生原因:3000 范围中的错误代码通常表示 iTun...
不好意思,没有备份过SHSH,苹果是不允许降级的,亲,升级要谨慎,尤其是老机子