驱动人生备份的驱动 重装系统后还原失败怎么处理?

8个回答 默认排序

wii

已采纳
很简单呐,你再下载一个驱动人生,重新安装就OK了,就花费一点时间罢了,随意谢谢
你原来用什么软件做的备份就用什么软件来恢复
驱动人生提供了驱动备份和还原功能,直接点击,就可以还原了

驱动人生好些,比较专业
先说一个我常用的方法:找一张装系统的盘,重启电脑读取盘,一般会有清除windows密码这一个选项。
或者你可以进入window PE或者DOS临时系统,找到
C:\WINDOWS\system32\config下的SAM文件,把这个文件给删了。
建议第一个,简单。
重装系统后,就不需用原来的的备份,不如现在重新备份 因为你以前备份的有些驱动在这个win7无法用驱动
驱动精灵看看
不是系统问题 是你的显存小和你的显卡 或驱动老了
备份一般都是在C盘吧,如果你之前没有改动的话,你找找