我用苹果手机更新程序一直显示正在联接到iTunes Store

我的手机:苹果 iPhone 4 请稍等。 正在连接到 iTunes Store。 正在载入 如果 iTunes 打不开,请点击 Dock 或 Windows 任务栏上的 iTunes App图标。要下载 ... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
正在连接到 iTunes Store。正在载入 如果 iTunes ...可以确定是否我网络或服务器异常,我...
重新下载iTunes store
也在应用程序里同步了也重启了为什么就是在手机上没显示???什么问题是退出iTunes点击右上角的“×”即可。你看看这个过程就知道怎么把itunes里的
关闭重启都试过了吧,建议先重装一下iTunes;还不行的话看看是不是电脑出现软件冲突,把其他程序都关了再试一次;如果还是不行就换一个网络;如果再不行可能是电脑的问题或者数据线的问题......
建议将下载好的ipa文件,用pp助手直接安装
  步骤如下:

  1.将手机用数据线连接电脑,选择应用程序项,此时电脑上的itunes就会看到有多少个更新

  2.点击一下应用程序, 在弹出的对话框右下角找到“多少个个更新可用”
  3.点击之后显示出来的就是你的苹果机器上所有可以更新的项目。可以看到右上角有个“下载所有免费更新”的图标,如果需要一次解决所有要更新的项目的话请直接点击这里

  4.如果有的同学并不想更新所有的项目,只选择自己需要更新的项目点击一下每个图标下边的“GET UPDATE”即可。

  5.点击美图程序底下的“GET UPDATE”之后,后台就马上进入了下载流程。可以看到左边菜单栏就多了一个项目“下载”点击一下即可以看到程序正在下载中
  6.稍等片刻,可以看到下载完成 。想要更新的项目就更新完毕了。然后就到设备里去同步一下应用程序即可完成手机上的更新了。
用数据更新吗
那是系统自带的,删不掉