我的显卡是GT730有必要升级吗?显卡升级有什么問題吗?

7个回答 默认排序

已采纳
你指的升级,是指升级显卡的驱动程序,还是升级显卡本身?
如果是升级驱动程序,那么如果你不太玩游戏,而且本身的驱动程序也没有出现什么问题的话,不升级驱动程序也没有关系。
如果是升级显卡本身,还是那句话,如果不玩游戏,也没有升级显卡的必要。
升级显卡的时候,驱动正确安装了吗?
磁盘检查多半是非法关机造成的
可以用装驱动的软件帮帮你,如驱动精灵,驱动人生,360驱动大师
显卡不兼容,卸载驱动,或者重新安装系统
玩游戏的话玩一些画质要求不高的网游如开中低特效,页游都是没问题的,假如你玩一些显卡要求高的网游如剑灵,坦克世界之类的话还是算了吧,玩大型单机就更别想了,想玩大型单机游戏的话最好等AMD和英伟达新一代的北极星和帕斯卡发售再结合自己的电脑配置升级,因为我不知道你电脑的其他配置,所以无法给你升级的建议。
本来730M比8670M要好很多,不过这一款730M是64BIT位宽,缩水卡,所以和8670M显卡性能差不多。楼主自己考虑吧,一个N卡一个A卡
设置电视模式啊
买了多久了?实在不行拿去保修。