苹果手机ios7.05,5s。没办法在itunes更新和恢復,电脑提示无法恢復,错误3149,按照网

苹果手机ios7.05,5s。没办法在itunes更新和恢复,电脑提示无法恢复,错误3149,按照网上的办法也不好用

2个回答 默认排序

已采纳
错误代码应该是 3194 吧?iPhone 5S要想恢复,那就只能恢复到当前的最新系统IOS7.0.6,其他版本是绝对刷不了的。

如果用 iTunes 无法恢复,可以考虑用 爱思助手 刷7.0.6:

爱思助手——工具箱——一键刷机——选择固件:载入下好的iPhone 5S的7.0.6固件(注意型号要对应)——立即刷机
请到pp助手下载最新固件升级系统