鲁大师提示有可升级驱动的硬件,可以升级吗

8个回答 默认排序

已采纳
如果系统没问题,就不升级吧。显卡本身就低,升级驱动没什么用,别升级了
首先,换驱动建议用驱动人生,驱动人生好用一点,换驱动后首次重启或开机都慢,如果第二次启动还慢慢多数是自启动软件和服务多,比如说你更新了显卡声卡驱动就会多了相关的自启动服务,可以用360关掉的,另外看下硬盘碎片,和看下C盘空间
你的显卡驱动有备份吗?有备份就还原那备份
安装成功了吗,如果安装成功了可能就是软件问题.
显卡驱动程序有问题,需重装显卡驱动
不好。
驱动不需要升级,往往最新的驱动反而是不稳定的。
驱动只需要在装好系统的时候进行一次安装和调整就可以了,只要系统正常,就不需要再对驱动进行更新等操作。更新后有的会蓝屏哦。
希望回答对你有帮助~!
换稳安快 系统
如果升级成功了,重启电脑就会没有提示了,