为何苹果手机显示更新要是没有去更新怎么一直现在在屏幕上

7个回答 默认排序

你是苹果几 有没有自己在设置里面去更新
itools 很好很电脑的一款软件
越狱就不提示了,或者你用的iPhone4?
如若你的手机越狱了,那么你升级到IOS6的时候,应该会被锁。

你确定你的iphone4是越狱了?

IOS6的越狱版本,应该还没出来。

等出来后,你还是可以越狱的,提前是你会。
如果手机支持联通的4G网络,目前手机卡都已经默认开通了4G网络,那么在联通的4G手机中,在联通4G网络覆盖下使用的就是4G网络,资费和现在使用的资费方式是一样的,只是网速要比3G网速快。
后台在下载某个东西,而且走流量。建议不要把手机root ,也不要下载乱七八糟的垃圾软件,扣费的。望采纳,谢谢
先看看自己的手机版本,

固件版本过低是会有冲突的。

再看看自己是不是越狱版本的,

没越狱的话,通过itunes升级看看。

越狱的话推荐用一些手机管理软件更新。