苹果手机出现联系人正在更新什么意思更新

8个回答 默认排序

已采纳
应该是你有其他苹果设备,苹果设备有icould功能,另一部苹果设备用同样的icould账号登陆就可以实现在线同步联系人,相册,记事本之类的。
手机更新未完成关机后就出现音乐待充电符号是什么原因
不要了
意思是让你连接itunes,在电脑端升级,希望采纳,祝你好运
是更新版本的意思,是提示你更新ios8
设置-STORE-注销, 然后 用 IPHONE4 连接WIFI,进入APPSTORE,随便选择一个免费程序,系统会提示你创建账号,然后你在创建时 选择“不用信用卡 然后下一步 直到完成。
如果是升级ios8建议别升。这个提示是系统升级。大多数情况都对手机有好处
谁知道呢 买个苹果6就是了 想按哪里按哪里 妈妈再也不用担心我不会用手机了\^O^/