驱动精灵给的更新建议需要全部更新吗?

3个回答 默认排序

已采纳
声卡和显卡有必要。
显卡就不用说了,一般玩游戏都知道要更新的。
声卡其实也是有很有用的,比如Realtek某些声卡在Win7下会爆音,更新驱动可能会改善(比如我的Y450在更新2.59以后就不再有爆音了,但是有些网友反映还是有爆音)。另外声卡驱动自带的音效效果也会升级和完善,比如Realtek 2.63自带的SRS效果的自定义程度比2.22时候要高的多。
但是建议备份好声卡驱动(至少记住更新前的版本号),万一更新以后反而有爆音了,可以装回来。
其他触摸板的驱动可能会解决一些兼容问题,你平常不用的话就用不着,网卡驱动同理。
只用能使用,不一定需要更新,就算更新,有时候也会更新失败。以能正常使用为原则,不影响使用就没必要实时更行
驱动不是最新就是最好的,稳定版就行