苹果手机系统升级为何一直都是正在检查更新?

4个回答 默认排序

已采纳
您好 真心实意说一句:能不升就不升; 首先, iPhone4是A4处理器,iPhone4s是A5处理器,不适用于ios7系统, 适用于ios6以下的系统, iPhone5是A6处理器, iPhone5s是A7处理器, 适用于ios7系统, 您看看那些升级BUG都是干什么的,iCloud ,密码生成器 iMessage,facetime,我想这些跟您都没关系 能不升就不升; 希望能够帮到你
准备阶段:
  首先明确下什么设备能升级:iOS 7支持iPhone 4及之后的iPhone,iPad 2及之后的iPad,iPad mini还有iPod touch 5。如果你手头的设备比这些还老,就不能升到iOS 7了。
  理论上升级是不会弄丢任何资料的,但为了以防万一,我们建议你先备份一下自己的iPhone。
  已经越狱的用户切勿直接升级,仅以iPhone 5为例,你需要先下个iOS 6.1.4版本(GSM版下载,CDMA版下载),之后打开iTunes,按住SHIFT+恢复iPhone,选择下载好的固件,可恢复越狱前状态,但手机里所有东西都会丢失,务必先备份。
  在手机上直接升级
  今早苹果已经开始推送iOS 7的OTA升级,如果你是iOS 6系统正式版用户,现在在设置上已经可以看到更新标识。点开“设置”——“通用”——“软件更新”,直接点升级就好了,是不是很简单?
OTA升级
  网速理想的话,下载加升级会在20分钟内搞定
在电脑上升级
  将手机连接好电脑,PC还是Mac无所谓,打开iTunes点“检查更新”,会看到这个界面:
iTunes升级

  此时点击更新,它会首先要求升级iTunes,因为iOS 7要求iTunes 11.1才能连接。
用iTunes备份啊
在电脑上使用iTunes更新系统即可,步骤如下。

1.把 iphone 与电脑连接起来,打开 iTunes 软件,点击右上方的“iphone”按钮。
2.当 iTunes 检测到有连接的设备之后,都会自动连网检测是否当前有可用的更新系统,然后会自动弹出升级更新出来。
如果没有弹出来的话,还可以在iphone的摘要界面点击“检查更新”按钮。
3.等待检测出当前iphone可用更新以后,按照提示下载更新升级,就可以了。