win8.1用什么升级驱动最好

2个回答 默认排序

您好,感谢您选择惠普产品。

1、如果您是指设备管理器中的显卡设备“显卡驱动显示为7600”,那么这个情况通常是由于AMD显卡驱动有问题造成的,建议您卸载之前的AMD显卡驱动后,重装显卡驱动试试。
(1)为您提供卸载驱动方法如下:请您打开设备管理器,鼠标右键点击AMD显卡设备,选择卸载,勾选“删除此设备的驱动程序软件”,就可以卸载显卡驱动了。
(2)AMD显卡驱动:
http://h30318.www3.hp.com/pub/softpaq/sp59501-60000/sp59936.exe
2、如果不好用,建议您使用手动指定安装驱动的方法来安装试试,方法如下:
(1)请您鼠标右键点击“计算机”,选择“管理”,打开“设备管理器”;
(2)鼠标右键点击显卡设备,选择“更新驱动程序软件”,选择“浏览计算机以查找驱动程序软件(R)”;
(3)选择“从计算机的设备驱动程序列表中选择(L)”;
(4)选择“从磁盘安装”将路径指向C:\SWSetup\sp59936\Packages\Drivers\Display\W86A_INF文件夹,找到这个后缀是.inf的文件,点击“打开”按钮;
(5)出现“更新驱动程序警告”不要管继续安装;
(6)安装完成后设备即可正常工作。

欢迎您通过功能反馈您的操作结果或疑问,以便继续跟进解决您的问题,祝您一切顺利!
系统安装的有问题。直接换个验证过的系统盘重装系统就行了,这样就可以全程自动、顺利解决 win8.1系统升级后,游戏无法运行 的问题了。用u盘或者硬盘这些都是可以的,且安装速度非常快。安装方法如下:
1、U盘安装:用ultraiso软件,打开下载好的系统安装盘文件(ISO文件),执行“写入映像文件”把U盘插到电脑上,点击“确定”,等待程序执行完毕后,这样就做好了启动及安装系统用的u盘,用这个做好的系统u盘引导启动机器后,即可顺利重装系统了;
2、硬盘安装:前提是,需要有一个可以正常运行的Windows系统,提取下载的ISO文件中的“*.GHO”和“安装系统.EXE”到电脑的非系统分区,然后运行“安装系统.EXE”,直接回车确认还原操作,再次确认执行自动安装操作(执行前注意备份C盘重要资料)。

望采纳!