请问苹果的MacBook Air可以安装千牛卖家版吗?

4个回答 默认排序

已采纳
不能,系统暂时不支持。。。做淘宝还是用win系统吧。。。
91助手搜索千牛试下,有就能
macbook Air在中国好多有游戏都是玩不了的 应该说大多网游都玩不了
但苹果的本本装别的系统都不是很好 苹果的本本那么好 有很大一部分原因就是因为其软件好
您好:很高兴回答您的问题
首先AIR的IOS系统是完全可以运行千牛和京东咚咚的,您可以完全放心。
其次操作的话和WINDOWS没有太大区别。
希望能得到您尊贵的采纳,谢谢!