千牛mac版好用吗

6个回答 默认排序

已采纳
淘宝有考虑推出Mac版千牛这个打算,但时间不会短。
一、看淘宝千牛的官网,上面就有Mac版这个选项,说明淘宝这边是有考虑的;

二、但是当点击Mac这个按钮时弹出的是下面的界面;

三、说时间不会短是因为与千牛配套的“淘宝助理”以及“UC浏览器”均没有Mac版本;

注:如果单单只是推出一款Mac版千牛对于淘宝来说用处不如手机端,所以没必要,如果要推出就将是上面这几种都会推出。
用旺旺买家版
  功登陆点击右角系统设置按钮哈哈隐藏确实深家点击阿旺旺模式设置同步我熟悉设置页面点击客服设置
  根据店铺情况设置哪些情景使用自复自行再修改
  千牛设置自复
  想添加新自复内容点击逗自复短语再点击新增确定
  千牛设置自复 步骤阅读
  比数字君设置离候自复图刚才设置功截图希望能够帮助谢谢
  成功登陆之后,点击右上角的系统设置按钮,哈哈,这个隐藏得确实有得深。大家也可以点击阿里旺旺模式去设置,也可以同步的。回到了我们熟悉的设置页面了,点击客服设置。
  然后根据你的店铺情况,设置好哪些情景使用自动回复,也可以自行再修改一下。
  千牛怎么设置自动回复
  如果想添加新的自动回复内容的话,点击“自动回复短语”,然后再点击新增,最后确定一下就可以了。
  千牛怎么设置自动回复 步骤阅读
  比如数字君设置的是离开的时候,自动回复。图上就是刚才设置成功后的截图,希望能够帮助到你们。谢谢。
  成功登陆之后,点击右上角的系统设置按钮,哈哈,这个隐藏得确实有得深。大家也可以点击阿里旺旺模式去设置,也可以同步的。回到了我们熟悉的设置页面了,点击客服设置。
  然后根据你的店铺情况,设置好哪些情景使用自动回复,也可以自行再修改一下。
  千牛怎么设置自动回复
  如果想添加新的自动回复内容的话,点击逗自动回复短语地,然后再点击新增,最后确定一下就可以了。
  千牛怎么设置自动回复 步骤阅读
  比如数字君设置的是离开的时候,自动回复。图上就是刚才设置成功后的截图,希望能够帮助到你们。谢谢。
成功登陆之后,点击右上角的系统设置按钮,这个隐藏得确实有得深。
大家也可以点击阿里旺旺模式去设置,也可以同步的。
回到了熟悉的设置页面了,点击客服设置。
然后根据店铺情况,设置好哪些情景使用自动回复,也可以自行再修改一下。
千牛怎么设置自动回复
如果想添加新的自动回复内容,点击逗自动回复短语地,然后再点击新增,最后确定一下就可以了。
千牛怎么设置自动回复 步骤阅读
比如数字君设置的是离开的时候,自动回复。
图上就是刚才设置成功后的截图,希望能够帮助到们。