拳皇联网对战~

5个回答 默认排序

已采纳
上面2位的太长了.....我很难找到我想看的部分...

1楼写这么长.....写联网的半天我没找着在哪.........而且是完全复制别人网站上的完全版教程...我都看过了(PS:帖图你没复制过来...)

正题:
楼主你用的什么模拟器玩拳皇的??

用WinKawaks就可以了.下载后安装``然后目录下会有两个一样的模拟器的运行图标.其中一个就是联机玩用的.
打开那个以后,在载入游戏的那个下拉菜单里,就在载入游戏的下面第4 5个吧,有个联网对战.点那个然后就出来一个框.里面有好多的服务器,在服务器后面有网速(PIN值).挑你最低的进(不是最低的最好别进了...我进我最低的和人打,动作都延迟...我网慢...你网快的话就没事),进去后你就能看见一些类似房间的房间(- - 这话说的特别扭..)如果后面写游戏ING了,你就别进了,人家玩上了,你找等待中的就行了,进去跟他拼命吧.
总的来说就像浩方似的,先选PIN最低的大厅进,然后进PIN低的房间,然后就开始玩了~
对战时最好不要选择随机人物 否则有时会造成双方所选人物不一致
联网对战推荐Arclive对战平台,览易有RMB道具卡延迟,恶心死你。局域网联机推荐nFBA模拟器,无延迟。
优酷,土豆,应用宝,很多都可以下载
我也想呢