为何平板电脑下载不了迅雷

5个回答 默认排序

因为你的平板可能不支持Flash 11,而讯雷播放器是需要FLASH的,平板的主板属于RK28或29芯片之类的,出厂比较早了,所以不支持讯雷,风行,你下载快手看片,奇艺之类的看吧,反正能看别的,就不要强求看讯雷了,当然你也没说清是什么机器,我只能猜说了。
尊敬的迅雷用户,您好:
XV格式是受到版权保护的一个格式来的,这个是无法转换格式的。
并且XV格式的电影只能用迅雷看看播放器进行播放。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
没听说过这毛病。
尊敬的迅雷用户,您好:
亲,BT文件一般都是压缩文件,手机是否有安装压缩软件。如果是BT文件,需要导入迅雷才能下载。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
平板自带的播放器只适应几种格式版本,这是不可改变的,你可是试试别的播放器,360手机助手里有很多可以供你选择,比如快播,比如moboplayer,希望能帮到你