怎么将电脑的文档复制到平板电脑

8个回答 默认排序

亲只需要选中要复制的文档或者其他东西然后单击鼠标右键在弹出来的菜单中选择“复制”便可以了。选择(鼠标单击、多选按住键盘Ctrl点击要选择的东西)—单击鼠标右键—选择复制。或者选择要复制的文档或东西 按键盘上的:“Ctrl+C” 便复制成功(需同时按下)粘贴是:“Ctrl+V“。
txt格式是可以的。有些手机还可以看doc格式文件
不行,文档可发送到平板电脑上
不一定是电脑部的人设置,也有可能是你们都装了相同的安全类的软件,经常自动地把一些相关的服务给关了,我记得是net dde什么的,有两个,你看看是不是这个问题
快捷键ctrl+A 全选 右键复制
卸了重装,有时驱动装上了,扫描仪找不到,你重装一下让扫描仪自己找驱动,先把驱动光盘放入光驱,再插上电源线数据线,再打开扫描仪电源,按提示操作。
安装了WORD的电脑直接可以选择IE文件菜单-使用WORD编辑
一般情况下是都可以的,只要格式是txt格式的