android手机更新系统好吗?我听朋友说更新不好

7个回答 默认排序

你朋友骗你,串号和你的手机盒子的串号和装电池的地方是一样的就是真的,还有,安卓手机可以刷机的,刷机了,串号都能刷成一样的,所以没必要在乎是真的还是假的,流畅才是王道!!!!
楼上说错了,刷机不一定要root,不root也可以刷机
更新的好处是安全性提高了 因为填补了漏洞
不好的地方是软件与硬件不兼容 尤其是内存不够大的手机 会严重影响流畅度 并带来一些新的问题
各有利弊 利大于弊
刷机可以升级系统,让手机更流畅,系统和你稳定。root后,可以自由删除不用的系统软件,节省没存。再加一句。刷机必须root。root就是获取手机最高权限,可以做很多事了。
没有需要的话不建议刷机和root,原厂的一些软件虽然恶心,但是官方系统的稳定性比网上的刷机包相对来说好得多,所以尽量在没有需要时不采取刷机和root操作。root是获取手机的最高权限,没啥太大的意义。
有弊有利,但是对于没有root的普通用户来说,更新利大于弊。
楼主低调点,都懂的!