东北石油大学能源化学工程全国名次多少

4个回答 默认排序

已采纳
能源化工?
是石油化工相关的吗,东北石油排名在5名之外。中等水平。
前面有石油大学、化工大学、天津大学等。
祝好!
辽宁理科考生502分能进过程装备与控制工程专业吗
今年的就业情况还是不错的,因为2本还没有开设这个专业,但是在过四年就不好说了,尤其在2本开设这个专业后,竞争会很激烈
还有这个专业男生更好就业
油气储运工程、石油工程和化学工程与工艺是重点专业,师资还是投入都比新开专业好,来了之后你可以了解下以前新开的专业情况,如电子信息工程,就知道新开专业这些方面都较弱,就业也是问题。
重点专业报考人数多,竞争很激烈,要有心理准备