潘多拉怎么设置无线

7个回答 默认排序

已采纳
路由路反面,可以看到进入的路由的账号和密码,进入路由后找到无线设置密码,设置就可以,然后保存。
网络自动连接
先到电脑的游戏控制器测试一下手柄,看手柄的按键是否都正常的!玩街机模拟器要把手柄切换到普通模式的,在普通模式下摇杆和十字键会有功能的,如果手柄测试正常,也切换到了普通模式下,还是设置不了,那可能就是模拟器的问题了,建议换个模拟器测试的!
简单说:现在国内最稳定的多拨软件,并不是潘多拉或其他固件,而是宽带宝固件;图片中显示没有1组外部网络成功连接(就是1组多拨都不成功),只是连接成功内部网络。如果满意,请给分!
重刷,或者恢复台中操作~
电脑设置和路由器网络连接方法:

【家庭网络环境布线】:

1、有猫(modem):猫(modem)----路由器wan口;路由器lan口----电脑。

2、没有猫(modem):网线----路由器wan口;路由器lan口----电脑。
【设置电脑IP、DNS自动获取方法】:

win7系统设置方法:

右键点击【网络】→属性【更改适配器设置】→【本地连接】→【右键点本地连接属性】→【双击TPC/IP协议】→【然后点击“自动获取ip地址”】、【然后点击“自动获取DNS”服务器地址】→【单击确定】。
360模式下是无法测试震动的,北通2272的震动测试呢,你安装好产品驱动,把手柄切换到传统模式下,然后到电脑的游戏控制器那里就可以测试震动了。极品飞车9用传统模式去玩,游戏中开启了震动,但手柄的驱动没安装的话,是没有震动的