iPad无线局域网连不上是为什么啊

8个回答 默认排序

已采纳
  iPad无法加入网络的解决办法:
  方法一
  最直接有效的方法,就是重新启动路由器。因为一般家里用的路由器可能都是很少关的,时间长了,路由器可能会出现一些问题。所以先把路由器断电再打开,等待路由器运行正常以后,再用 iPad 尝试连接无线网络。
  方法二
这种情况是针对以前可以正常连接的无线网络,但当前却怎么也连接不上了。对于这种情况的话,可以尝试在 iPad 上删除这个无线网络的配置信息。在 iPad 的无线网络列表中点击无线名字右侧的“!”号图标,如图所示

随后在这个无线网络窗口中点击“忽略此网络”选项,如图所示

接着再点击“忽略”按钮就可以了。无线网络配置信息删除以后,接下来尝试连接无线网络,输入密码,看是否可以正常连接。
这是可以的,打开设置,然后找到无线网,找一下就能找到了,当然得在那个*线网*覆盖的地方,一般忽略无线网主要是让PAD不自动连上去,有时候不想用无线网,怕费电的话,直接将无线网关了就可以了
点设置-wifi-会有wifi的名字,选择一下,有密码的话,就输密码既好了
什么意思?
1.点设置,打开wifi
2.点击搜索网络
3.找到自己的路由器ssid
4.点连接
5.(如有密码)输入
你好,
建议进入到设置-通用-还原-还原所有设置, 如果问题没有解决,建议直接连接电脑下载iTunes来进行恢复。

望采纳,谢谢。
在网络管理中删除掉忽略的网络 然后重新连接
设置=》通用=》无线局域网,将滑块滑动显示为蓝色即是WIFI搜索网络打开状态,找到要加入的网,输入密码,单击加入即可