手机号绑定两个支付宝,想取消一个肿么弄

4个回答 默认排序

不可以哦,只能绑定一个
买东西用芝麻
您可以进入分数页面,点击“了解分”按钮查看信用维护建议,同时保持良好的信用习惯。 信用提升是一个循序渐进的过程,需要在日常生活中养成良好的信用习惯,避免过度消费,按时偿还各类账单,及时缴纳水电煤气费等,保持一定的互联网消费,并且拓展线下支付场景,如餐饮、超市、便利店、外卖等等。
在支付宝里面账户设置那里解绑手机,在淘宝账号设置的地方解绑支付宝。支付宝有解绑两个字就能解,如果没有就解不了。