内存使用80%会卡吗

8个回答 默认排序

已采纳
一般而言超过60%就会显得有点不畅了,超过80%就显得卡了,超过90%几乎无法忍受了。
如果有使用虚拟内存的话,被使用率85%会卡的死去活来,欲罢不能。如果没有使用虚拟内存,那么内存不会导致卡,如果会卡找其他原因,不是内存的问题
看你配置了,一般内存剩200M以下的时候就开始卡了,要按照比例来说真不好说,2G、4G、8G、16G的自己换算比例
基本没用,cpu不给力,你再在内存这下多大的文章也是没劲!搞不好还会不兼容,造成黑屏或无限重启……
正常,dnf就这样,应该和网络地址冲突有关。主要是tx的服务器一直不咋地,只知道挣钱也不能多拿点钱把硬件买好点。
你去人多的频道的场景,游戏画面会定格,cpu也会立刻猛涨,甚至会卡掉。和机器关系不大。
如果满意请采纳
时不时有狐假虎威的保安,动辄将不服“昂”〔漫天要价〕的顾客请到保安室,
卡巴斯基本来就很卡 外带dnf是很吃内存和cpu的游戏 你还开两个 还有你的电脑又不是超级计算机 卡是必然的
既然你内存够多,那么姑且先确定你硬件没有毛病。你打开主机看看散热器排风扇那里是不是尘土过多。