买个USB网卡,加上笔记本自带的,可以同时连接2个无线网吗????

7个回答 默认排序

已采纳
可以是可以。但是容易造成多重网络,拥堵不畅 不如单卡使用。
这是两种无线上网方式。
一种通常叫无线网卡,就是笔记本自带的,只能与局域网中的无线设备连接上网,在较小的范围内使用。优点是速度快,不需要额外的费用。
另一种通常叫无线上网卡,与运营商的3G或2G网络连接上网(所以要插电话卡),只要手机能收到信号的地方就能上网,能在较大的范围应用。但费用较高,2G时速度太低。
需要知道密码才可以连接而且有一定范围
只能连一个
笔记本自带的无线网卡是搜索无线网络可用资源,然后连接上IE,你说的买的那个网卡,其实通俗点就是个卡托,你上网用的流量从你插上的电话卡上扣除费用,这和笔记本自带无线网卡是两回事。。
这个肯定是可以的,只要你USB网卡有信号网络给笔记本电脑用就行,你下载一个Wi-Fi共享精灵,这样就可以设置一个你自己的Wi-Fi账号密码,提供给任何可以连接Wi-Fi的设备使用了,
笔记本是有无线网卡的, 但是电信的无线上网卡和笔记本的不一样, 无线网卡主要是用于各种无线连接,有WIFI的地方。 中国电信的那些上网卡是运营商针对于他们的无线网络覆盖域之中加以改造, 令可以搜到电话信号的地方都可以通过无线上网卡转换成3G的上网信号
是的,可以在乡下接受到, 但前提信号一定要好