哪些进程是可以禁止开启的

4个回答 默认排序

已采纳
你的进程中有一个SVCHOST程序吃内存,可以把这个结束,但是光结束是没有用的,还需要进行如下操作
svchost.exe 占用内存和CPU过高是因为windows update一直在后台搜索更新
1、右键计算机-服务- windows update -把自动改为手动或关闭
2、右键计算机-服务- Background intelligent transferservice -把自动改为手动或关闭
3、用安全卫士 禁止其 windows update 启动项自启动
4、重启计算机用安全模式进入计算机 搜索C盘下文件夹SoftwareDistribution并删除文件下所有文件
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_USERS\User\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer]; 设置键值为1,禁用在任务栏中使用鼠标右键NoTrayContextMenu=Dword:00000001; 设置键值为1,锁定任务栏LockTaskbar=Dword:00000001
重启几次,实在不行重装
这个是病毒 杀毒之后才能解决。