如何取消支付宝“安全保护問題”功能?

RT

6个回答 默认排序

已采纳
1,打开www.alipay.com,登录支付宝账户,点击【手机服务】;(点此进入取消手机绑定)

2、点击【解绑手机】;

 3、点击【安全保护问题】;(若未看到安全保护问题选项时,请点此查看其他取消方式)

4、回答安全保护问题,点击【确定】;(注:若页面提示您更新安全保护问题,请先更新,更新之后再解绑手机);若无法通过回答安全保护问题解绑手机,请查看其他解绑方式

5、回答正确之后,即可解除手机绑定。

(据南方财富网)
手机问题
在手机设置里面取消软件自动更新这个选项,一般越狱后就会屏幕系统OTA更新
可能是机型不支持吧
可能……是你长得丑吧。
这玩意设置好了就不能取消了的哦!