银行卡没有预留手机号肿么绑定支付宝

3个回答 默认排序

可以进行解绑,支付宝解除绑定的银行卡:
1、进入支付宝,在首页的右侧可以查看到银行卡信息和红包等,单击银行卡后面的“管理”按钮;
2、跳转到银行卡界面,选择想要删除一张银行卡,单击进入。
3、进入该银行卡的操作界面以后,点击银行卡的后面‘删除’按钮;
4、单击删除以后,系统就会自动跳出删除提示信息,告诉用户删除以后将要关闭的功能;
5、单击“确定”按钮以后,系统就会跳出接触绑定的操作,会要求输入支付密码和手机验证码;
6、正确输入上述的信息以后,单击“确定”就可以删除了,此时系统就会提示删除成功,返回到的主界面就可以看到已经删除了。
保证安全
重新认证