别人拿苹果手机id账号。绑定了我的支付宝。我是android手机。上面显示签

别人拿苹果手机id账号。绑定了我的支付宝。我是安卓手机。上面显示签约代扣。如果不解除。对我是不是有影响

6个回答 默认排序

已采纳
苹果手机只支持内购,不支持支付宝, 如果你不知道如何绑定账户信用卡信息, 只有换一台安卓手机登陆再充值或者直接淘宝搜索陌陌会员。
用之前的id啊,因为已经绑定了
刷机后开机需要你输入之前的id账号跟密码 望采纳
分两种,一种硬解,通过更换主板来解锁,还一种软解,用钓鱼网站骗的帐号密码!
如果真是这样的话,就没有办法了,别信网上的骗子,这类问题是解不开的。
账号不安全