苹果商店里面的许多中国app为什么在印度用不了

5个回答 默认排序

已采纳
选择App Store,进入软件商店。然后将滚动条拉到最下方.然后点击你的ID账号。选择最上面的选项。然后提示输入ID密码。提示您自动切换中国商店,如果无法连接,就继续点几次 App Store就可以了。
因为你神经了
因为升级了
过几天就可以了、我的也是一样
在苹果App Store应用商店下载安装应用均需要使用自己的Apple ID账号,但有的时候,比如我们购买了二手iPhone设备,那么我们就可能会需要更改Apple ID账号了。那么在App Store应用商店如何更换Apple ID呢?其实方法也很简单,大致就是先注销已经登录的账号,然后重新登录的时候,填写上新账号即可,以下是具体的详细步骤:
第一步:首先在iOS设备主几面,找到并进入App Store应用商店
第二步:进入App Store应用市场商店后,我们选择“精品推荐”栏目,然后在底部,找到已经登录的Apple ID账号
第三步:点击当前的Apple ID,在稍后演出的操作选项中,选择“注销”即可
第四步:注销后,我们再点击登录按键,然后选择“使用现有的Apple ID”账号即可
第五步:最后我们输入需要更改的新Apple ID账号与密码