黑客是怎么破解无线信号密码的

5个回答 默认排序

上不良网站了吧~
图发给我看看
系统重装 到修电脑地方 几十块钱
方法一:
1,点开始菜单在“搜索程序和文件”栏输入“cmd”;

2,点中“cmd”右键选择“以管理员身份运行”后点“是”;

3,输入“net user administrator1234@cmd”后回车;

4,这样就把用户administrator密码改为“1234@cmd”(可以根据个人喜欢设自己想要的密码);
方法二:就是用第三方软件来改
1.先自己制作一个Wpe系统启动U盘(这种U盘有很多版本,这里先说老毛桃版的);
2.开机选择从U盘启动;

3.启动后点击“开始”“程序”“Windows系统维护”“Windows 用户密码维护”(如下图)。

4.点击“选择目标路径”。浏览到装有系统的目录下 c:\windows。

5.点击“修改现有用户的密码”。找到Administrator用户后,直接输入新密码,然后点击“应用”。

6.重启电脑进入系统,输入前面设的密码就可以进去了。
Ps:这里有一点比较关键一定要注意。就是第5步——虽然点击用户名下拉菜单,能看到该计算机上的所有用户。但一定要先选中Administrator用户,当这个用户改完以后,再改其它用户的密码才会有效。
电脑没资料的话重装系统