玩游戏用什么浏览器最快?只要速度快就可以了

5个回答 默认排序

已采纳
因为你没有说是玩手机游戏还是网页游戏,那我就都说一下。页游浏览器粗略统计市场上有50多款,但是做的游戏方面特色功能都参差不齐,你可以去看看有没有符合你喜好的。H5游戏浏览器目前市面上的溪谷H5游戏浏览器游戏体验很流畅,里面的游戏可以选择一键挂机,升级速度很快。我玩过里面的剑斩江湖和决战沙城,都不错呢
宏基4750G中的一款,I5处理器,双显
你要多快的开机速度?2秒?18秒?
用电脑睡眠模式2秒内开机。····
开机18秒我用我笔记本试过最快18秒,这是360显示的。用手表看的时间是25秒左右。
另外你说你不拆硬盘是不可能的,现在笔记本大多数是不支持双硬盘的,所以你不拆也是摆设。
需要开速度快就要减少启动项目。硬盘转速快也可以提高开机速度。把电脑光驱,麦克风,喇叭,蓝牙,摄像头,这些拆掉删除启动也可以增加速度。
去游民星空,游戏盒子之类的都弱爆了
游戏是家用电脑的最高应用,吃硬件的,所以对应高端笔记本,
你这个价位不论哪个牌子,玩游戏都吃力
耐用和速度快更是要花钱的
实在没办法,就看看神舟吧,二线****,还有个三年质保.

耐用的本本公认是thinkpad(除去低端SL系列和R系列),沿海有专卖二手thinkpad的卖店.但是这个牌子公认价格高.
笔记本是后期维修成本相当高的消费品,比如坏了一个键,要换整个键盘,500-800.而且由于笔记本没有世界统一的生产规格,所以对售后基本只能依赖原厂,二手的基本没质保了,如果摊上一个有暗病的,维修费足够再买一个了.